QTG

亞伯拉罕和以撒

26/9/2019 · 上帝對亞伯拉罕說:「請帶著你的獨生子以撒到摩利亞的山上去,把他獻作祭物。」對亞伯拉罕和以撒來說,這是一場對信心的考驗。

《聖經》舊約中的創世紀中皆記載亞伯拉罕的兒子以撒是猶太和 以東種族的祖先、兒子以實瑪利是阿拉伯種族的祖先,在基督教信仰中,亞伯拉罕(易卜拉欣)是信心的楷模,他願意服從上帝、把自己的獨生子

在創世記的敘述 ·

以撒(希伯來語: יִצְחָק‎;阿拉伯語: إسحٰق;英語:Isaac),又譯依撒格或易司哈格,是《舊約聖經·創世記》中的人物,亞伯拉罕的嫡子,原配撒拉所生的獨生子,以掃和雅各的父親。 「以撒」在原文中的意為喜笑。在猶太列祖中,以撒是最長壽

語源與意義 ·

立即服從;第二天一早,他帶著兩個僕人、一頭驢、愛子以撒以及點火的木柴和祭品上路了。亞伯拉罕對神令人困惑的命令採取了毫不猶豫的順服,它帶給神配得的榮耀,是如何榮耀神的典範。 如果我們像亞伯拉罕一樣服從神,相信神的計畫是最佳可能

《圣经》中的人物,亚伯拉罕和妻子撒拉所生的唯一儿子,是以扫和雅各的父亲,更是犹太人的列祖。以撒和以实玛利是异母同父的兄弟。以撒在原文中的意为神使我喜笑。在犹太列祖中,以撒是最长寿的一位,也是其中唯一没有改过名字的一位和唯一没

神吩咐亞伯拉罕到一座山上。他就帶了以撒和兩個僕人同去。亞伯拉罕和以撒騎在驢背上。他們走了三天。

把他獻為燔祭(2節)

亚伯拉罕又娶了一个妻子,名叫基土拉。基土拉为他生了6个儿子。他将一起所有的都给了以撒。亚伯拉罕 就是她和亚伯拉罕的后裔。 亚伯拉罕 亚伯拉罕寿终 编辑 亚伯拉罕在175岁时去世了,他的儿子以撒和

9/9/2019 · 台灣手語: 上帝對亞伯拉罕說:「請帶著你的獨生子以撒到摩利亞的山上去,把他獻作祭物。」對亞伯拉罕和以撒來說,這是一場對信心的考驗。

亞伯拉罕獻以撒:亞伯拉罕在那裡築壇、把柴擺好、捆綁他的兒子以撒、放在壇的柴上。亞伯拉罕就伸手拿刀、要殺他的兒子。耶和華的使者從天上呼叫他說、亞伯拉罕、亞伯拉罕、他說、我在這裡。天使說、你不可在這童子身上下手、一點不可害他

亞伯拉罕獻以撒:《創世記》二十二章二節這段話中神吩咐亞伯拉罕說:「你帶著你的兒子,就是你獨生的兒子,你所愛的以撒,往摩利亞地去,在我所要指示你的山上,把他獻為燔祭。」神的意思很明確,就是告訴亞伯拉罕把他獨生的兒子——他所愛的

當然以撒可以選擇抵死不從,但即使面對生死關頭,以撒卻還是選擇順從神和父親了。 真正的祭物--對 神的愛 當以撒如此說的時候,亞伯拉罕心想:「雖然他是我兒子,但他真的很懂得順從神阿。我在神面前也很順從,但這孩子比我更厲害阿!

接受恩典的原則就是以撒的原則!需具備亞伯拉罕和以撒的經歷,要看見 神是父,什麼都是出於祂,也要看見我們是兒子,什麼都是祂給的。 既是白白領受這樣的恩典、應許與產業,我就當有效地活出應許之子的身份 3. 如何活出應許之子的人生?

亞伯拉罕的信心經歷 周約伯 自從始祖犯罪以後,人自己用無花果樹的葉子遮身,想藉着葉子避寒和遮蓋赤身裸體的身體。神為亞當夏娃預備皮衣,從此,神拉開了對人類救贖的序幕。從亞當到以諾,從以諾到挪亞,罪惡滿盈的世界和世人,幾乎讓神

中文標準譯本 (CSB Traditional) 亞伯拉罕生以撒,以撒生雅各,雅各生猶大和他的兄弟們,中文标准译本 (CSB Simplified) 亚伯拉罕生以撒,以撒生雅各,雅各生犹大和他的兄弟们,現代標點和合本 (CUVMP Traditional) 亞伯拉罕生以撒,以撒生雅各,雅各生猶大和他

不同於亞伯拉罕和以撒,聖父、聖子乃是太初就有(約翰福音1章1節);這位父親,行動不是出於他人的要求,而是出於己意主動、定意壓傷,使之痛苦,以祂為贖罪祭(以賽亞書53章10節);這位兒子,也不是如以撒茫茫不知羊羔何處(創世記22章7節),而是

25/9/2019 · 亞伯拉罕不知道耶和華要讓他去哪裡,但他還是信賴上帝。於是,亞伯拉罕聽從上帝的話,收拾好行李,跟妻子撒拉、父親他拉,還有姪子羅得,開始了漫長的旅途。 亞伯拉罕75歲的時候,他和家人

據考察,麥比拉洞位於希伯崙的西坡上,裏面有許多各個不同的小房裏,亞伯拉罕、以撒、雅各、撒拉、 利百加,和利亞的石墓放置在此,而且在以撒、利百加的墳墓中間有一個圓洞,可以通到下面的一個岩石穴中去,據說那就是真正的麥比拉洞,是亞伯拉罕曾出

以撒就在那裡築了一座壇,求告耶和華的名,並且支搭帳棚。這一次神是在夢中向以撒顯現,神知道以撒的孤單和恐懼,神安慰了以撒的心,以撒不再恐懼了。他就在那裡像他父親亞伯拉罕一樣,築壇敬拜神,並且安心的住了下來。

12/6/2017 · 一天,耶和華的聲音突然臨到了亞伯拉罕,「你帶著你的兒子,就是你獨生的兒子,你所愛的以撒,往摩利亞地去,在我所要指示你的山上,把他獻為燔祭。」 亞伯拉罕清早起來,走在路上,以撒問父親,請看火與柴都有了,但燔祭的羔羊在哪裡呢?

作者: 中文聖經網

接受恩典的原則就是以撒的原則!需具備亞伯拉罕和以撒的經歷,要看見 神是父,什麼都是出於祂,也要看見我們是兒子,什麼都是祂給的。 既是白白領受這樣的恩典

和比拉王瑣珥。到第13年,他們聯合起來叛亂。於是基大老瑪聯合了3個盟友——示拿王暗拉非,以拉撒王亞略,和 亞伯拉罕的兒子以撒 据《聖經》的記載,上帝與亞伯拉罕

按一下以在 Bing 上檢視6:56

12/6/2017 · 「亞伯拉罕獻以撒」背後神的心意 歡迎觀看、訂閲更多基督教會视频: https://bit.ly/30tX6aS 一、神的應許臨到亞伯拉罕,亞伯蘭年九十九歲 的時候,耶和華神向他顯現,「我是全能的神,你當在我面前做完全人,我就與你

作者: 中文聖經網

虛吾 在聖經的記載中,有些見證人的重要性不言可喻,上帝讓他們所經歷的成為一幅幅圖畫,遙映天上的真理。亞伯拉罕便是其中之一,不只在舊約有詳實記載,就是到了

以撒是亚伯拉罕的儿子: 创17:19 神说:「不然,你妻子撒拉要给你生一个儿子,你要给他起名叫以撒。我要与他坚定所立的约,作他后裔永远的约。以撒有两个儿子:以扫

狀態: 發問中

屬靈的層面﹐任何相信神的人﹐不分國籍都是亞伯拉罕的後裔子孫。神揀選了亞伯拉罕和 蘭改名為「亞伯拉罕」﹐把撒萊也改為「撒拉」﹐並預言撒拉會生一個兒子﹐且要給他取名以撒 快

耶穌的家譜 1 亞伯拉罕的後裔、大衛的子孫耶穌基督的家譜: 2 亞伯拉罕生以撒,以撒生雅各,雅各生猶大和他的弟兄, 3 猶大從她瑪氏生法勒斯和謝拉,法勒斯生希斯崙

以撒 (Isaac)〔歡笑〕 亞伯拉罕和元配撒拉所生的獨子;是基督世系中的一個主要環節。(代上1:28, 34;太1:1,2;路3:34)以撒在5歲左右斷奶,大約25歲時差點被獻做祭

有多民從雅各而生,又有君王從雅各腰中而出。雅各與他的後裔都要承受地,就是神所賜給亞伯拉罕和以撒 的地。這裡所題的地,不只是狹窄的巴勒斯坦地,實際上乃是

亚伯拉罕献祭以撒 —– 杨颖 在圣经的创世记二十二章一至十八节讲述了亚伯拉罕献祭以撒的故事。 上帝 要试验亚伯拉罕,就要亚伯拉罕带着他最爱的独生子以撒往摩利亚地去

又有君王從雅各腰中而出。雅各與他的後裔都要承受地,就是神所賜給亞伯拉罕和以撒 的地。這裡所題的地,不只是狹窄的巴勒斯坦地,實際上乃是基督這美地。祂才是神所應許要賜給雅各及其後裔來承受的產業。 問答 一 神如何應許

亚伯拉罕献祭以撒 – 亚伯拉罕献祭以撒 —– 杨颖 在圣经的创世记二十二章一至十八节讲述了亚伯拉罕献祭以撒的故事。 于是亚伯拉罕清早起来,备上驴,带着两个仆 人和他儿子以撒,也劈好了燔祭的柴,就起身往上帝所指示他的地方去了。

就像他今天也常磨练基督徒的信心与顺服一样。上帝是如此爱他的百姓(包括亚伯拉罕和以撒 ),他要让他们经历考验之后,能够活出圣洁、喜乐、满足、丰盛、荣耀、感恩、仁爱的生命出来。如同圣经所说的:“上帝啊!你曾试验我们,熬炼

狀態: 發問中

讀亞伯拉罕、以撒 、雅各、約瑟的故事,令你印象最深刻的是什麼? 你從這四個人的一生,分別有何感想和領會?你對他們的看法如何?(可選其中一個來談

亞伯拉罕 (十三) 以撒娶利百加 創世記 24:28-67 聖經把以撒娶妻的事敘述十分詳盡,以撒是亞伯拉罕應許的後裔,神要與他立永遠的約,把應許之地賜他永遠為業;只有成為以撒的妻,才能和以撒同享這一切。 一.

亚伯拉罕老来得子,以撒是他财富和恩典的继承人,可是某一天,上帝给亚伯拉罕一个考验,要他献祭自己的儿子以撒。这个要求如此突然,甚至没有理由。而亚伯拉罕确实服从了,献祭了自己的儿子,但是当他要点火的时候,天使阻止了他。

雅各往伯特利築壇 11 神又對他說:「我是全能的神。你要生養眾多,將來有一族和多國的民從你而生,又有君王從你而出。 12 我所賜給亞伯拉罕和以撒的地,我要賜給你與你的後裔。」 13 神就從那與雅各說話的地方升上去了。

神賜給亞伯拉罕一個獨生子之後,為什麼又指示亞伯拉罕把兒子作為燔祭獻給神呢?亞伯拉罕獻以撒一事中,神的心意究竟是什麼呢?閱讀本文,您會得到答案。

信服神的亞伯拉罕—獻以撒 經文: 創 22:1-18 引言 創 22:2 提到以撒是亞伯拉罕所愛的,在你生活中,有沒有什麼東西/物件是你很喜歡及所愛的,聖經說亞伯拉罕將所愛的以撒獻給神,我們今日從他獻上的行動

亞伯拉罕受試驗這件事實在有點耐人尋味。神在創世記第廿二章似乎對亞伯拉罕作出一個「無理」的要求:要他將所愛的兒子以撒獻上為祭。 這項要求一方面違反了神先前要賜給亞伯拉罕一個兒子的應許,讓人有是而又非,無所適從的感覺。